• 0592-2211374
  • market@jianyusheji.com
  • 成都地奥集团
    发布时间:2015-06-16 点击量:0

    客户:成都地奥集团
    网址:http://www.diao.com

     

    成都地奥集团是1988年8月18日借款50万元创办的高新技术企业,经过8000余名地奥人20多个春秋不懈努力,已成为集天然药物、合成药物、基因工程药物、微生物药物、药物制剂研制为一体的大型骨干制药企业,是国内实力最强的药物研制、中试、生产基地之一,是世界上最大的高纯度甾体皂苷和高纯度胸腺肽生产企业,矿业能源领域极具发展潜力的生力军。

    地奥集团现有四个制药企业、一个药品销售公司、一个医药连锁销售公司、一个化妆品生产企业、一个保健品(含化妆品)销售公司、一个矿业能源公司、一个房地产公司等共计11家下属企业和控股企业,占地面积近400亩。

    地奥集团具有现代化科技、大生产、质量安全检测、高新技术产品、营销网络优势,现有科技人员1780人,博士及博士后24人、硕士140余人,5万多平方米的现代化生产场地,生产车间均通过了国家GMP认证。2010年,地奥心血康生产线通过了欧盟GMP认证。

    地奥集团.jpg

    友情链接: 厦门网站建设 厦门网站建设公司   厦门网站制作   厦门网站设计