• 0592-2211374
  • market@jianyusheji.com
  • 云霄农业生产资料公司
    发布时间:2015-07-15 点击量:89

    客户云霄农业生产资料公司

    网址:http://www.yxnongzi.com/

    云霄农业生产资料公司坚持以市场为导向、服务“三农”为宗旨,在竞争中不断发展。公司已建立健全了全市农资 销售网络、成立了农资行业协会、筹建了农资配送中心,初步形成了有一定规模的农资供应体系。全市设经营加盟农家店78个,实行加盟配送经营,基本覆盖全市各乡镇、村居。公司拥有配送服务车10多辆,配送能力居云霄地区农资界之首;拥有大型仓库3个,在城区建有近千平米的仓库。公司凭借雄厚的实力及完善的售后服务,享誉云霄大地,在漳州地区有较高的诚信度。  
      多年来,公司以诚实守信为本,以统购、统供、统配、统施为主题,提高防治效率、防治效果;以客户为中心,以农户满意为标准,以质优价廉的农资商品培育市场,严格按照国家使用标准、规范、安全、准确、合理、及时向广大农民朋友提供高效、低毒、环保、优质价廉的农化产品,深受农民朋友的信任。 
     

    云霄农业生产资料公司将在社会主义市场经济的大潮中,努力把握好发展机遇,以漳州这片改革开放的热土为事业发展基地,求真务实,创新进取,广纳人才,在激烈的市场竞争中团结拼搏,奋发有为,并努力与广大农资客户和业界同仁真诚合作,互利互惠,和衷共济,共同构建和谐的“三农”消费市场,共同谱写为“三农”服务的新篇章,为奋力实现“转型升级、特色发展”和“推进科学跨越发展、建设幸福美好泰兴,向基本实现现代化迈进”作出新的更大贡献。

     

    云霄.jpg

    友情链接: 厦门网站建设 厦门网站建设公司   厦门网站制作   厦门网站设计