• 0592-2211374
  • market@jianyusheji.com
  • 长白云投资管理有限公司
    发布时间:2015-11-19 点击量:98

     客户长白云投资管理有限公司

    网址:http://www.cbyim.com/

     “新西兰定制”是一家源自新西兰本土的专业性投资咨询及管理公司。公司旗下拥有“后花园房地产网站”以及“太极资本市场”两家专业性极高的全资子公司。

     
    公司拥有专业的地产投资、资本运营、市场开发以及客户服务团队,可以随时随地配合您的海外投资及理财计划,提供全新西兰最高标准的私属高端定制服务。
     
    您可以足不出户就实现投资新西兰的愿望,也可以全程无忧地享受我们为您量身定制的新西兰投资及商旅考察,更可以通过我们与银行之间的合作,让您轻松完成资本杠杆的运用并获取最高收益。
     
    您所关心的,就是我们服务的目标和宗旨!
     
    因为诚心,所以我们专注。您的支持与期许,敦促着我们变得更加真诚、务实并一定会赢得您加倍的信任。
     
    整体展示效果.jpg
    友情链接: 厦门网站建设 厦门网站建设公司   厦门网站制作   厦门网站设计