• 0592-2211374
  • market@jianyusheji.com
  • 【厦门网站优化公司】网站内容的编辑和更新的三大经验
  • 2016-02-24
  • 231
  • 文章来源:剑鱼网站建设公司 厦门网站建设
  • 【摘要:评定一个网站好与坏,是否受众不仅是要看这个网站好不好看,结构框架好不好,还要看这个网站的推广力度与广度如何。网站的优化推广有很多方式,同时也有很多需要注意的地方。今天剑鱼网络就给大家讲讲网站内容更新需要注意的几个问题。】厦门网站优化公司(剑鱼网络科技)

    网站的内容更新是非常讲究技巧的,不能为了应付搜索引擎而去增加网站的网站,要有一定的规划和目的。而且内容文章的更新也要有一定的频率,一般我们是控制在每天或两天一篇文章这样较为合理,万万不可很久都不更新,然后一更新量就非常大。下面给大家讲讲三点关于网站内容文章更新的经验。   

    1、避免内容的重复性。网站编辑在更新网站内容的时候,一定不要为了更新而更新,不要重复出现一些没有实质意义的文章,这样一来不利于网站的优化,二来对网站内容的丰富无实质性帮助,反倒会影响网站的价值和用户体验

    2、不可完全采集。一般网站内容文章我们是提倡自己原创的,但由于各个方面的原因限制,很多人都没法也没实力做到这一点,所以我们网站的文章内容无法原创的话,也不能全部采集复制别人的东西,至少要经过自己的改动,让它变成自己的东西展现给用户看。

    3、文章内容要审核。这个是在文章编写之前和之后都要审核的。在写借鉴一篇文章的时候,你至少要先知道它是要表达什么,它的文章大意是什么,然后在写的时候心里才会有一个大概,有一个方向。在写好之后也要审核一遍,看下通过你修改的文章与原来的文章对比重复读如何,语句是否通顺,这些都是很重要的。




    上一篇:“关键词影响力”网站建设优化里的新名词
    下一篇:【厦门网站建设公司】剑鱼眼中的SEO精神!

    友情链接: 厦门网站建设 厦门网站建设公司   厦门网站制作   厦门网站设计